SONHAR

Chuva fria, céu nublado

Sentimento puro

Você saiu, eu calado

Pensamento nulo

Acabei de te ouvir falar

Da pureza do teu coração

E fiquei a imaginar

Cheio de sonho e ilusão

Menina linda que anseia

Beijar e acariciar

E que as palavras permeia

Com suspiro e doce olhar

Este velho que te ouve

E tenta te aconselhar

Com certeza vive hoje

O passado a recordar

Cuidado precisa ter

Com o enlevo de su’alma

Pois flor bela como você

Pode lhe tirar a calma

E a chuva fria la fora

Miudinha, renitente

Faz-nos voar como agora

Nas asas da nossa mente

Para, acorda, desperta

Evita, não deixa fluir

Se teu pensamento liberta

A menina verás fugir

Velho tolo te contenta

Em a vida admirar

E olhando nuvem cinzenta

Esquece o desejo de amar.