Invasora

Eu sou aquela que veio para invadir

As portas trancadas do seu coração

Tocando no mais profundo da sua alma

Fazendo nossa essência mais densa.

Sou aquela que chega sem avisar

Entra sem pedir licença, e...

Inunda todo o teu ser de amor e paz

Sem inibição, se entrega a ti sem pressa.

Sou aquela que ousa entrar nos teus sonhos

E se são teus sonhos, lutarei até o fim

Para torná-los possíveis, até os impossíveis

Tornar cada um deles real, palpável...

Sou aquela que vem doce como um anjo

Mas se preciso for invade o inferno

Para resgatá-lo de lá e levá-lo ao céu

Ao meu céu de amor e sonho...

Sou aquela que chega e te espera

Secarei cada uma das tuas lágrimas

E nunca mais as deixarei cair

Darei um jeito, eu sei como...

Mas sou aquela que é frágil

E nos teus braços busca proteção e calor

Se são teus os braços que me envolvem

Então, eu abraço forte o teu corpo...

Também sou aquela que chegou sem querer

Invadiu, sem a intenção, aconteceu...

E gostei... então, ousadamente fiquei

Buscando mais e mais te adorei...

Eu sou aquela que muito te ama

Levarei meu amor para além da vida

Eu sou apenas eu e mais nada

Sou quem acredita que é possível amar...

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 01/05/2009
Código do texto: T1569614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.