Hora da partida


Tudo na vida tem hora certa
Hora de ir e hora de vir
Se eu sair por aquela porta
 
Pode ter a certeza
Que foi uma decisão muito sofrida
E que a levarei com a tristeza
 
Que estou dando um passo definitivo
 E isso me deixa muito triste
Pois sei que o meu coração é vingativo
 
Uma vez tomada à decisão
Não há quem faça
Eu mudar a minha direção
 
Pois, paixão vem e vai.
E era este sentimento
Que me elevava a minha emoção
 
De correr para os teus braços
E de querer ficar definitivamente
Presa em teus laços
 
Mas não quero para mim
Uma paixão passageira
Quero um amor sem fim
 
sol  pereira 

Música: As time goes by (Ernesto Cortozar)
01/05/2009