O melhor jeito de amar
É assim que estou vivendo agora
Depois que ela correndo foi embora
Pensando estar errado o que comigo fez
Não deixando a esperança de encontrarmos outra vez
Por isso é que vivo em dois mundos queredo repirisar
Aquele que foi para mim o melhoe jeito de amar.
Este que é o real bem distante daquele da ilusão
Neste aqui eu vivo sonhando em de novo a encontrar
Mas quando estou sonhando descubro que é delírio do meu coração
Aí eu volto para o da realidade só pensando com ela sonhar.
Depois que a chuva passou só restou a enxurrada
Parecia que ela tinha me levado você
Depois daquela noite de amor só ficou a lembrança amada
Até hoje ainda sinto no ar o cheiro que ficou quando te amei pra valer.
Por isso é que vivo em dois mundos querendo reprisar
Aquele que foi para mim o melhor jeito de amar
Uma entrega total sem no amanhã pensar
É pena que agora a dor da saudade eu tenho que amargar.