"PENSO SÓ EM TI"
Eu sei que você também me ama
sei que me deseja e quer
ai, no calor da sua cama
para te fazer mulher.
Imagino cada anseio teu
como é vazia a tua realidade
pois teu momento é como o meu,
um martírio de saudade.
Vivo cada pensamento que te invade
se não vivesse seria um contrassenso
pois nada no mundo é mais verdade
do que a verdade que é em ti que penso.
Só em ti, unicamente em ti!
como se só tu fosse o meu mundo
e estivesse sempre aqui
no universo de cada segundo!