SAUDADE DE AMAR
Na saudade, fertilizo a esperança,
cobiçando cada espasmo,
conhecendo cada vez mais
o meu eu.
Vivo infestado de desejos,
assediando seu corpo,
conhecendo a brandura dos
seus olhos.
Visitei a obscuridade
com a chegada do silêncio,
afaguei meus sonhos
na esponja da terra,
na imutabilidade
da metamorfose infinita.
Fui subjugado
pelo desejo de amar,
agora liberta minha alma está,
tendo você para amar.