SAUDADE
O QUE É ISTO ?
UMA QUÍMICA CEREBRAL,
UM INSTINTO ANIMAL?
OU UM FATOR DA MEMÓRIA
RELUTANDO EM VIRAR HISTÓRIA ?
SERÁ QUE É O EGO QUE RECLAMA
E CHAMA POR UM SOM,
UM CHEIRO,
UMA IMAGEM,
UMA SENSAÇÃO ?
OU SERÁ APENAS UMA CARÊNCIA,
UMA FOME ANORMAL
DE UM ALIMENTO ESPIRITUAL ?
SERÃO CÉLULAS QUE CHORAM
A FALTA DE UM MAGNETISMO,
MÁGICO, CÓSMICO
E NO MOMENTO AUSENTE ?
TALVEZ SEJA TUDO ISTO
DANDO UMA SÓ SENSAÇÃO,
QUE BAIXA A ENERGIA
APRISIONANDO A EMOÇÃO
ESTOU COM SAUDADE MULHER
E ESTÁ CHOVENDO ASSIM, SEM FIM,
DENTRO DE MIM.
TE QUERO AQUI
E FIM.
E A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO