Amor a primeira vista
Seus olhos são para mim um mistério
Há neles algo diferente
que não consigo destinguir
Sinto-me como um menino
Que vê pela primeira vez uma menina
Não sei explicar este momento
Minha vida, mesmo pouco vivida
passou a ter razão
Porque no momento em que os seus olhos vejo
Contemplo neles o desejo
de não parar de te olhar
Meus pensamensos fixos em um momento
minhas pernas não se mexem
meus coração entra
num intenso combate com a razão
A sede da sua boca
manifesta-se em meus lábios
Sem coragem fico "estátua" em meu lugar
Na agonia de meus sentidos
fico desencorajado
Com meus olhos te vejo passar
e em um breve momento
de amor instantâneo me perco
Sem dizer que te amo,
mas na esperança de te ver voltar