PERPLEXIDADE!!
PERPLEXIDADE!!
Um encontro sem querer,
Numa leitura casual
De um texto qualquer,
De um poema exposto
E mesmo sem rosto
Nasceu você em mim...
E assim aconteceu,
Somos casualidade
Que virou realidade
Um caso de amor
De verdade
Assim nasceu
Você e eu!!
"Mesmo que haja um muro alto e resistente que me impeça tocar-te,quero mesmo assim poder pensar em ti"!!(para "J")
NEYDE SILVA