AMOR
Amor, com a esperança já vencida
No teu soberano templo eu entrei
Senti-me tão triste e tão perdida
E não me contive eu chorei.
Vim lhe perguntar o que queres
Desta alma que vive tão sofrida
Dá a paz que procuro se puderes
Restitua-me a alegria desta vida.
Todas as alegrias conquistadas
Que me deste a chance de ganhar
Perdi quando me vi apaixonada
E por este amor cansei de lutar.
Vê aqui jaz uma moribunda
Que deixou seus desejos no passado
A semente deste amor não foi fecunda
E deixou-me triste e amargurado.
Peço-te tome de mim a vingança
Peço-te que visite aquele que eu adoro
Veja se ainda posso ter a esperança...
Ou contentar-me com as lagrimas que choro