Pretensões
se houver fantasias, permitirei que sonhes
se vier a dor, eu te aliviarei
se o amor transporta, te levarei comigo
se necessitares, irei te completar
se eu for feliz, te ensinarei a sê-lo
se te ferirem, então, te curarei
se brotarem desejos, procurarei saciar-te
se ficares triste, te farei sorrir
se estiveres só, serei tua companheira
se perto me quiseres, te acompanharei
se verteres pranto, eu irei secá-lo
se sentires frio, aquecerei teu corpo
se o dia acabar, ai, que venha a noite
se o sol se puser, por estrelas pedirei
se a boca ansiar, que eu a beije muito
se tu te cansares, durmas em meus braços
Mas só não peças para que eu te esqueça
pois, nisso, amado, não te atenderei
irás causar-me uma dor tão grande
se tu partires...sem eu te sentir