Sonhei Contigo

SONHEI CONTIGO

ANTONI BIGCUORE*

Hoje acordei feliz

Sonhei contigo e tudo o que o amor me diz,

Eu fiz pra te agradar...

Sua imagem indelevelmente gravada em

Minha retina,

Fez meu coração disparar...

Quando me lembro de ti, sinto saudades...

Dos momentos que juntos passamos

E promessas juramos...

De nunca mais nos separar...

====================================================

(SP.sp.01.05.2009, 6ª.feira, às 8,28 hrs.).(*)autor é cantor,compositor e escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================