PEQUENO POEMA!
PEQUENO POEMA!
Mesmo que eu não te encontre
Nunca mais,
Mesmo que eu não sinta mais
Teus olhos em meus olhos
Teu beijo em minha boca,
Teu amor em minha vida...
Quero que saibas que tê-lo
Conhecido foi um privilégio,
Tê-lo amado foi uma honra!!!
"Es amor de eternidade Olhos de Neblina"
NEYDE SILVA
Manaus,01/05/09