Aquele presente...

Beijo o teu vestido, aquele meu presente

como se caçasse o cheiro alheio

tendo ao meu enfeitiçado,

as minhas mãos amarrado

e o meu amor prendido.

Antes de dormir, confesso, eu o abro

e sinto o teu perfume enfeitiçado,

enfeitiçando o meu.

Sou-te agradecido e tanto,

porque quando desejo encantar-me

eu te chamo...

e vens em teu vestido a mim,

enchendo os vácuos do meu quarto.