Doce magía
Não é possível acordar sem pensar em você,
ouvir tua vóz...
com palavras doces,
de falar do nada e do tudo,
de imaginar teu riso bobo...cheio de paz e de energia!
Não é possível andar de pés descalços,
sem te imaginar com teu olhar suave e penetrante!
...vagando em pensamentos loucos;
olhando o horizonte e vir falar de amor;
em jestos só teus, inconfundíveis...
Esta magia que move meus sentimentos,
de sentir saudades do que está por vir;
Não é possível falar qualquer coisa,
sem lembrar de você!
dessa metade que me completa,
dum sentimento profundo,
meio irmã, meio amiga,
meio tudo...
que me satisfaz e me conforta;
esta magia que me faz feliz e me revigora,
No acalanto deste silêncio incrédulo!
pois até sonhando teu sorriso vejo,
e mesmo vagando em pensamentos...
te tenho na razão do meu viver.