AMOR MARAVILHOSO

Amor maravilhoso

Amor tão forte assim,

Jamais terá fim.

Presa neste teu abraço,

Tenho o infinito, o espaço.

Teu sorriso ao brilhar

Meu ser acaricia

Leva-me como um guia

Pelo caminho a trilhar.

Teu meigo olhar

Conforta-me, me transporta.

A paisagens desconhecidas,

Dimensões infindas.

Desde que bati a tua porta,

Nada mais me importa,

Pode ser forte o vento,

Ou triste qualquer momento.

Não preciso de outro alimento.

Nas noites frias eu me aqueço

Em teu peito protetor

Mergulho em ti, meu cobertor.

Tua beleza tão pura

Enchem minha alma de candura

Tua doce ternura

Fazem-me sentir para sempre segura.

Tu és meu grande amor,

O mágico encantador,

Soprando as ondas do mar

Ensinando-me a amar.

Escondido em uma flor,

Envias teu perfume de amor.

Emprestas tua voz ao vento,

Para louvar o firmamento.

Meu pequeno coração,

Jubila com este sentimento.

És meu neste momento.

É teu meu espírito sedento.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 01/05/2009
Código do texto: T1569315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.