Cultivando Amor
Cultivei terras que não germinaram
Flores que não brotaram
Cultivei esperanças desesperadas
Sonhos irreais e banais
Cultivei amor em terra seca
Ou não soube regar como deveria
Cultivei ilusões que se apagaram
Ou que nunca clarearam
Hoje lancei semente
No Jardim da esperança,
Para cultivar um pouco
De confiança em mim mesmo...
Minha terra em guerra
Do amor a flor
Tentou transpor
Ou sobpor imaginações
Que feriram, machucaram
Agora só resta-me esperar
Que essa semente germine
Dentro do seu coração
Para vivermos uma grande colheita
Os frutos serão doces mais que o mel
E o Fel das horas passada
Sejam dissipadas
Nesse jardim que estou
Cultivando Amor...
Ledemir Bertagnoli