Amor de infância
Tudo começou naquele esconde, esconde.
Você me ensinava matemática na escola.
No começo foi medalha de bronze...
Depois, nosso amor, virou história.
Nunca me esqueci daquele beijo no portão.
Você saiu correndo de vergonha...
O amor já tinha flechado nosso coração.
Foi o namoro, casamento e a cegonha.
Nosso amor, foi amor de infância.
Pedra bruta; lapidado em diamante...
Nasceu como brincadeira de criança.
Nosso amor é amor pra toda vida.
É paixão de amor, é amor amante.
É eterno e nunca vai ter despedida.