Seremos só nós dois, vendo o tempo passar,
juntos na calçada de mãos dadas...
Eu e Você desenhando na areia da praia, nossos
nomes e um lindo coração...
O amor... contagia nosso sentido e nossos líbidos
e desejos...
Eu e Você na areia da praia, abraçados escutando
o barulho do mar, e vendo lindas gaivotas...
Seremos só nós dois, deitados na areia e corpos
ali mesmo sendo executados, com prazer e com
lindo amor...
Ao som das ondas do mar, vai se formando uma
linda melodia...
E nessa sinfônia natural, Eu e Você embalados
pela paixão...
Aos gritos, sussurros e gemidos sendo escutados
num eco sonoro...
E nesse vai e vem..... vai chegando o entardecer...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 01/05/2009
Código do texto: T1569260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.