" SÓ POR AMAR"

Hoje está distante o meu sentir,

adormecido o meu querer,

diante da distancia que sinto de você.

Ontem sonhei pensando em te ter assim,

sem nada a perder.

Não consigo mais palavras que te tragam,

apenas espero seu coração me aceitar,

mesmo sabendo que estou a deriva.

Vejo seus olhos distantes,

e os meus a te esperar,

como areia que anseia pelas ondas do mar.

Fico a chorar sem saber se no retorno a vida,

assim vai ser.

Adormeço em busca de sonhos seus,

para acalmar minha alma que busca por paz.

Braços estendiddos te recebem sem perguntas,

Faço do seu colo minha eterna morada,

onde busco a calma que mereço, o amor que sonho.

Quero não mais despertar, apenas ficar ali sonhando,

te esperando,

te querendo,

sem motivos, logicas ou coisas assim.

Só espero ao despertar,

te vê sorrindo,

me esperando,

me querendo,

E me amando só por amar...