CARA METADE!!! = TÂNIA AILENE

CARA METADE!!!

TÂNIA AILENE

Esse sentimento que briga constante

entre a razão e a emoção

dos sentidos que no desencontro

virou paixão....

Nada importa se da dor brotou

na incosequência estou

perdendo o equilibrio no ter ou ser.

Nesse momento mágico

que me faz levitar do explendor

desta sensação de êxtase...

Por ter metade da ilusão

que hoje quero inteira

viver essa paixão...

Minha cara metade com emoção...

12/05/2006

TÃNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 16/05/2006
Código do texto: T156921