P.S. EU TE AMO

Dormi noites pensando em você,

sonhei que estava ao seu lado,

triste foi quando vi realmente:

era um sonho apenas.

Você finge de inocente

e que não sabe essa história,

que não sabe que te amo,

faz de bobo e vai embora.

É, vejo algo em você

que não vou aguentar por muito tempo,

algo que vai acabar me matando por dentro...

Que já está sangrando,

acabando comigo de repente...

Culpa sua,

por me fazer acreditar que esse sonho realizaria,

mas acabou de repente,

você me iludiu,

me destruiu...

Algo em você vai acabar me matando...

vai sim...

Fingiu não saber que te amo,

quando soube ficou na calada,

sem dizer nada,

e deixando o tempo passar,

hoje posso dizer:

você quase me matou,

mas me reencontrei e hoje vivo mais que nunca!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 01/05/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1569208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.