NAMORADOS SEMPRE... = TÃNIA AILENE

NAMORADOS SEMPRE...

TÂNIA AILENE

Quero namorar contigo,

judiar de você na arte de amar.

Meu Deus com feitiço de quero mais...

Bocas e olhos que me encantam

preciso saber como se sente:

Estar ao seu lado, sentir teu cheiro

o seu peso sobre meu corpo quente, macio a te chamar...

A toda hora estou a te ofertar

delícias e fantasias que com outras não vais encontrar

gosto deste teu jeito maroto, menino atrevido

carente em amar...

Venha!

Ser meu homem, amante, amigo

nunca me deixe esperar...

Você é minha realidade, meu sonho encantado

tua sempre serei com amor no coração

tesão infinito, uma completa união

tudo recheado de paixão...

Só quero te namorar... Sempre!

9/05/2006

TÂNIA AILENE

IGUABA GRANDE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 16/05/2006
Código do texto: T156920