Por te querer no tudo
sinto absorver minha existência
do amor que trago e resvala na solidão
da emocão que de tanta saudade
me consome a vida ...
Acaba com a lucidez do desvendar
toda angustia da espera
por querer estar...
Dor que nada aplaca
fome de matar, olhos que a ti procuram
só por ti amar...
Tânia Ailene
10/05/2006
Iguaba Grande
RIO DE JANEIRO
www.umnovoencontromusical.com/internacional/TheStylistics-YouMakeMeFeelBrandNew-UNEM.mid