A Musa e o Poeta.../Níver de Angélica Brio!
Angélica Brio, aniversaría HOJE 1º de Maio: Parabéns!!!!!
A Musa e o Poeta...
XVII
Minha
Musa
Trás...
A semente
Da inocência
Aquecida
Dentro o Ser...
Esperando
Um alento,
Um sopro,
Um desencargo
Do Anjo
Que a guarda
Permitir...
Como será
Provar,
Uma intenção
A esse nível...
O êxtase abstrato,
Nem
Se lhe compara...
É um monólogo,
Despista
A alma
E acalma
o coração...
A Musa e o Poeta
Interagindo...
Comunhão
De almas...
Perseguindo
Um só coração,
Saboreando
Esse prazer...,
De dois
Feitos UM...
O aniversário
Trás
Esse presente...
HOJE 1º de Maio......