Espera Candy Saad
Acho que a vida inteira esperei você...
Idealizei o amor em meus devaneios,
Embora a solidão presente nos meus dias,
Eu sabia que um dia você viria...
Em teus braços me tomaria...
Para juntos vivermos,
A real felicidade,
Por toda eternidade.