1ª. Carta para minha amante.

Autor: Daniel Fiúza

30/04/2009

Derrama teu sorriso linda flor

Destrói a angústia do meu peito

Abre às asas desse lindo amor

E deixa meu carinho ser aceito

Apaga do meu canto a triste dor

E seja à concubina do meu leito.

Abranda com ternura meu sofrer

Desnuda no meu corpo a emoção

vem dividir comigo o teu prazer

Se instalando no meu coração

Veja-me como teu, no teu querer!

E reine soberana na emoção.

Cubra-me de carinhos com sabor

Mostrando teus desejos escondidos

Queime-me e provoque teu calor

Deixa-me desfolhar os teus sentidos

No silêncio arrepiando nosso ardor

Recuperando prazeres perdidos.

Discípulo no teu templo te adorando

Fico nas nuvens em cânticos celestiais

Sentindo você em mim se espalhando

Entre gemidos e gritos sensuais

Como loucos amantes nos amando

Nas loucuras do amor e nada mais.

Depois de saciados, adormecidos!

Nas doces plumas dos desejos carnais

Flutuamos como Deuses tão queridos

Na plenitude de gozos colossais

Provamos nossos néctares preferidos

Como amantes nos encontros semanais.