AMOR, DOCE AMOR
amor, doce amor,
se a saudade matasse
eu morreria,
se a dúvida matasse
eu morreria,
como ambas fortalecem,
mas meu coração não entende,
só me resta a razão
para equilíbrio de meu pensar
amor, doce amor
simplesmente é o amor
sem perguntas