BEIJO... BEIJA!

Vem... me beija

Com a suavidade de um menino...

Na mansuetude de uma cantiga de ninar!

Vem... me beija

Quero te ver refletido em meu olhar...

Traduzindo em minh'alma poeta esse momento!

Vem... me beija

Tira essa agonia do meu sentir

Me faça por você fluir!

Vem... me beija...

Não mais mansamente...

Leve-me às raias da loucura, com você!

Vem... me beija...

Preciso saciar a minha sede...

Meu corpo clama por você!

Vem... me beija...

Me alimenta como um passarinho...

Que escancara a boca de seus filhinhos!

Vem... me beija...

Invade a minha boca loucamente

Apertando-me contra você!

Vem... me beija...

Arranque a minha roupa...

Navegue em beijos por todo meu ser!

Santo André, 28.10.04 - 15:16 h