Restos de Amor
Embora ainda te queira loucamente,
Embora ainda te sinta tão ardente,
Eu sinto que é impossível continuar...
Pois todo esse amor que é tão grande,
Só arde e sobrevive no meu peito,
E sendo assim amor não tem mais jeito,
Amar, querer e ser tão desprezado.