Eu amo em versos...
Quero ser seu travesseiro
Pra sua cabeça repousar...
Seus fantasmas afugentar.
Seus demônios aterrorizar.
Seus sonhos encantar.
Uma canção a te acalmar.
Uma mão feminina a te acariciar.
Beijos doces a ti beijar...
Quando eu consertar.
Minha asa quebrada.
Prometo.. que ...vou...
...voar...voar...e...voar...
E espero que um dia...
Numa praia deserta, bem distante,
Com um luar de diamantes,
Nossas vidas possam se encontrar.