MAR

MALAS,ESTRADA E MAR

PRAIA,ALEGRIA E SONHAR.

DORMIR,COMER E CAMINHAR

OUVINDO APENAS VOCÊ:MAR.

OUVINDO SEUS MURMURIOS

TENTANDO DECIFRAR

TODOS OS SEUS MISTÉRIOS

E COMO FAZ PARA NOS ALEGRAR.

SUAS ONDAS GIGANTES

QUE VEM ACARICIAR

NOSSOS CORPOS ARDENTES

PRONTO PARA AMAR.

AMAR,PARA SEMPRE

COMO A FORÇA DESSE MAR.

QUE TRAZ CARINHO E CONFORTO

EM SUAS ONDAS A REFRESCAR.

12-11-1980.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 30/04/2009
Código do texto: T1568880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.