Ainda é cedo
Ainda é cedo
E já anseio
Por seus beijos
Tenho receio
Do momento
Que ainda não veio
Não quero imprevisto
Mas se houver nem por isso desisto
Embora ainda seja cedo
Que não haja medo
De se falar o que sente
Faz uma noite quente
Faz com que a gente
Se deseje e sinta
Uma incontrolável vontade
De partir
Mas você ainda não veio
Vou pedir para que você chegue antes
Estou só e logo terei uma paixão fugaz
Depois você pode vir para que sejamos amantes
Venha quando puder e quiser
Estarei esperando
Mas saiba que já estou te amando
Mesmo que ainda seja cedo.
30/04/09