Insegurança:
Eu queria
Ser aquele homem
Que te faria feliz hoje
Sem pensar no amanhã
Pois o amanhã não existe
O que existe são incertezas
Pois não a nada que nos garanta
Que amanhã, nós estaremos aqui.
Vivendo este grande amor
Que tem sido nossa esperança
Nesta vida que hoje levamos
Vivendo apenas para amar
Por isso eu deixo no ar
Esta pergunta que eu faço
Na esperança que respondas.
Já que na sua insegurança
Espera por um futuro incerto
Sem pensar na importância
Do hoje, em nossas vidas.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15/05/06