TEU VICIOSO CÍRCULO...
Do sumo bendito
Uma voz se aquieta
Coração se revela
Escarlate era a flor
Morta de tanta paixão
Um lago azul
Transborda fonte
Brumas desfeitas
Matinais em sóis
Vermelhos
Vagamos tardiamente
Como dois cisnes perdidos
Música enluarada da vida
Engrandecendo a capela
Um simples vaga-lume...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br