O Amor...Razão da minha vidaa...

Dentre todas as pessoas que eu conheci...Você é a única que me faz sonhar..!

Dentre todas as pessoas que eu amei... você é e única que eu amo de verdade..!

Dentre todos os meus amigos...Você é o melhor..!!

Dentre todas as vidas que eu admiro ...Você é a vidaa da minha vidaa..!!

Por issuu que te amo mais que tudo...

O meu amor por ti é único...

Te amo...

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 30/04/2009
Código do texto: T1568766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.