***POR TODA ETERNIDADE***

***POR TODA ETERNIDADE***

Eu vou tentar esquecer aquela boca linda...

Que minha alma sempre ousou sonhar...

Aqueles lábios sensuais que pareciam doces...

E que ao menos com a ponta dos dedos...

Eu nunca tive oportunidade de tocar!!!

Eu vou tentar esquecer...

Aquele corpo que sentia ser tão meu....

Mesmo que eu nunca pude nele encostar...

Tentarei apagar o fogo que brota...

Do mais profundo das minhas entranhas...

Somente, e tão somente pelo meu imaginar!!!

Eu vou tentar esquecer que um dia eu te desejei...

Como nunca desejei nada nesta minha vida...

Amei-te desenfreada e tão atrevidamente...

Sem ao menos perguntar se você gostaria de ser amado...

Ou se já tinhas conformado, com tua vida tão sofrida!!!

Agora minha boca vai silenciar...

Mas não da maneira que eu queria...

Sonhava silenciá-la com a tua boca...

Num intenso e caliente beijo teu...

Cala-se na escuridão do céu da minha tristeza...

E juro-te que por toda eternidade...

Meu amor jamais deixará de ser teu...

Pois, você com certeza, viverás em mim...

Até o fim dos dias meus!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/04/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1568761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.