Faça-me Tranquilo

Aperte minhas mãos entre as mãos tuas,

Me olhe com aquele teu grave olhar,

Diga-me que, bem, tudo vai ficar.

Diga-me as verdades, nuas e cruas.

Enlace os teus dedos com os meus dedos,

Passe a tua mão pelo meu cabelo,

Olhe-me com o olhar que desfaz medos.

Mostre-me teu rosto; deixe-me vê-lo.

Encoste teu rosto com o meu rosto,

Passe a tua mãe pela minha face.

Olhe em meus olhos; sorria com gosto.

Diga que terá um fim esse impasse.

Diga, querida, que isso vai passar;

Diga, meu bem, que você vai ficar

[E, só então, eu poderei descansar.]

William G. Sampaio [2/4/09]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 30/04/2009
Código do texto: T1568719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.