Letras 0641 – Querer de você
Querer não é só ter asas.
é não cumprir pena sem julgamento,
fechar os olhos d'outro para a vida,
tolher cada palavra, importante ou não.
O homem tem voz, som, vontades,
precisa do vento batendo no rosto,
gozar a felicidade mesmo que amena,
sepultar as juras podres e voar.
Nenhum gostar deve amarrar os punhos,
prender as mãos que lhe dá carinho,
sacrificar seus beijos por falsas vontades
ou desdenhar do corpo que é feito para amar.
Querer é senti-se livre por dentro e por fora,
ter um céu seu, sonho ou abstrato,
corar o rosto quando se vê apaixonado,
ser prazer, ser humano, é meu querer de você.
30/04/2009