Letras 0640 - Liberdade
Vivo a liberdade, voz da boca muda,
a semente sem peso que não germina,
é como água que escorre e vai,
por vidas que muitas vezes se deixam perder.
Corro os dias até o fim do ano,
tento abraçar minha liberdade, e divido,
com a parceira que caminha ao lado,
a vontade, as paradas, as idas e a chegada.
Houve liberdade quando ouço palavras de amor,
é como pão que falta na boca de fome,
a casa que o abriga das tempestades
ou a voz abafada dentro da garganta seca.
Preciso me pertencer, preciso crescer sozinho,
educar meus sentimentos para abrir estradas,
ir sem olhar pros lados, dentro e fora da alma,
liberdade lugar comum, sonhado e livre pra vida.
30/04/2009