Abstrato

Minha taça é muito cheia!...

Tenho histórias pra contar,

tenho tudo pra falar,

mas prefiro só sentir.

Pois formar algum sentido

no Universo que é Invisível,

que é Volátil, Mensurável...

Que provem meu existir.

O falar pouco me importa!...

O que anelo é a Imensidade,

descobrir sem claridade

sua mente femina.

Tu até podes fugir

e correr pr' outros regaços,

se esconder, dar outros laços

por querer ir pr' outra sina...

Mas o que me deixa triste

- e é só caso de lembrar

- é que quando eu quero dar

meu amor e meu viver

para alguém especial,

ele não quer aceitar...

Mas, porem prefiro dar:

que é melhor que receber.

29/03/2008 12h57

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 30/04/2009
Código do texto: T1568542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.