AÇUCENA

Minha açucena,

Mulher flor, bela e serena.

Tens nos olhos um feitiço que condenas,

Quem enfrenta teu olhar sempre vai te amar.

Cheiro molhado com orvalho da noite,

Sedução em carne pele de pétalas.

Inocente menina doce,

Flor cobiçada por todos colibris.

Nasceste em um caminho,

Que leva-me a perdição.

Meu pecado minha paixão morena,

Cheiro de flor minha açucena.

Regada com pingos de amor,

Cresceu enraizou na minha vida.

Menina flor pequena,

Néctar do puro mel minha doce açucena.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/05/2006
Código do texto: T156853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.