Sol da Manhã

É como sentir o corpo tremer

quando vem em minha direção

o coração batendo forte,

que emoção; olho para tudo,

não vejo nada.

Meu olhar percorre seu corpo

e nele sinto o conforto

de um abraço forte e sincero

É tudo o que mais quero

Seu hálito, gosto de erva doce,

meu sabor.

Misturando nossos corpos

que prazer, como acredito.

Com movimentos lentos

leva-me ao infinito,

beijo esse lindo corpo

sorriso estampado no rosto

nunca foi tão bonito.

Amar essa mulher morena

de olhar castanho

corpos se misturando

feito noite e dia se encontrando

sol da manhã raiando

Nunca foi tão bonito...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/04/2009
Código do texto: T1568479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.