Formas de Sorrir

Estampa-se em meus momentos insólitos desmanchando-se em um belo sorriso, transformando esta linda noite em magníficos e infinitos desejos.

Invadindo-me com a beleza doce desse olhar sinto-me encantado, apaixonado por ti minha flor.

Teu jeito, teu gesto, tua cor e naquela sexta o amor presente se fez

Trazendo a mim o sonho perfeito

seduzindo-me...

reduzindo a saudade, a maldade,

traduzindo a esperança, a luz

e este meu mundo imperfeito.

Neste sereno úmido amanheço

revirando-me por inteiro

passando noites e dias

em teus beijos adormeço.

Mulher, saiba que és meu infinito

me faz acreditar no amanhã

sem medo, e sem desespero

me faz ver este mundo mais bonito.

Entre tantas formas de sentir

entre mil formas de sorrir

Deus te criou assim

o mundo te trouxa até mim.

Teus lábios, teu olhar

nossas vidas se entrelaçando

em teu corpo vou deslizando

me deleito neste gozar.

Mulher não saia do meu pensamento

fruta madura, aroma das flores

feito sol, luar, o mar, o vento

minha vida de amores

me traz sabor de FELICIDADE...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/04/2009
Código do texto: T1568473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.