ACABEI DE TE AMAR
ACABEI DE TE AMAR.
COMO É BOM ESTE DOM,
COMO É SAUDÁVEL
ESTA VONTADE.
ACABEI DE TE AMAR.
SENTI SEU MAR,
SEU SAL,
SEU PERFUME FATAL.
ACABEI DE TE AMAR.
ESCORREGUEI,
SUBI, PEGUEI,
RECONHECI O DESEJO
NO TEU OLHAR.
ACABEI DE TE AMAR.
ENLOUQUECI DE PRAZER.
SEU SUSSURRO NÃO ESQUECI,
ABRIU O MUNDO,
BROTOU O SER.
ABRAÇO, BEIJO,
SUOR, DESEJO,
ALISA, LAMBE,
GRITA, AGITA,
MURMURA, PALPITA,
ESTREMECE, ENDURECE,
LEVANTA, SE ESPANTA,
RI, LIBERA,
ATRELA, MONTA,
FICA TONTA,
DIZ QUE ME ADORA,
AGORA,
NÃO, SIM,
FAZ ASSIM....
TÁ CHEGANDO EM MIM....OH!
ACABEI DE TE AMAR.