Sinto Falta...
Sandra M. Julio
Sinto falta...
Dos sonhos que juntos elaboramos,
Em e com carinho alimentamos.
Sinto falta...
Dos castelos, daquela primavera,
Hoje adormecida num tempo de espera.
Sinto falta...
Do sabor dos teus beijos,
Quando indolentes brincavam desejos.
Sinto falta...
Da essência dos carinhos,
No vazio desta ausência esquecidos.
Sinto falta...
Das estrelas que contavam teus segredos,
Brincando emoções e medos.
Sinto falta...
Dos teus sorrisos travessos,
Desalinhando meus apreços
Sinto falta...
Das doces palavras
Que em meu coração lavravas.
Sinto falta...
Daquele inverno a se fazer verão,
Sob cobertas de paixão.
Sinto falta...
Da saudade esquecida
Da realidade adormecida.
Sandra
26/12/05