OLHE PRA MIM...................
Olhe pra mim
E veja o quanto te quero
Estou aqui a tua espera
A espera dos teus beijos
Dos teu abraço
Do teu carinho
Olhe pra mim
Olhe dentro dos meus olhos
Eles são belos
Mas ficam ainda mais belos
Quando te veêm
Meu sorriso se ilumina
Pelo simples fato de olhar pra ti
Olhe pra mim
Veja-me com olhos de ternura
Com teu olhar que só tu
Sabes me ver
Com olhar de amor e de carinho
Olhe pra mim
E sinta todo meu amor por ti
Expresso na profundeza do meu olhar
Este olhar que diz tudo que sinto
Somente pra ti!
30.04.2009