Asas da paixão

Me deste asas para voar

Quando eu já havia aposentado-as

Me fizeste voar para o amor

Mas acabaste com a minha aventura

Me fazendo aterrissar quando eu queria voar

E antes que eu voasse bem alto

Já tive que pousar para não mais me machucar

Se não tinha intenção de ficar

Porque veio me procurar?

Se não tinha a intenção de ficar

Porque veio me provocar?

Se não tinha intenção de me amar

Porque me fez apaixonar?

Mas o céu é grande e posso voar outra vez

E sem medo de cair porque vou aprender a voar

Só foi mais um vôo que não deu certo

E o céu é imenso e tem outros pássaros

Um deles me fará voar novamente

Maria Gabriela Rodrigues 30/04/2009

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 30/04/2009
Código do texto: T1568290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.