Fantasia de menina
Quero estar com você,
Nos raios da manhã,
Na lua platinada,
Amante, amada,
Noite estrelada...
Céu de cetim,
Estrela cadente,
Meu amor ardente,
Doce querubim...
Pérolas do céu,
Olhos de cristal,
Que refletem sua luz
Contemplam minha inspiração,
Atiçam minha libido,
E despertam meus sentidos...
Pequenino cupido,
Azul cintilante,
E bruto diamante,
Magia e romance,
Aprhodite, vênus,
O desejo e a maçã,
Estrela da manhã...
Rabiscos no céu,
Versos e rimas,
Sonhos no papel,
Fantasia de menina...