A ESPERANÇA ESTÁ NO AMOR
Quando acontece o encontro de almas,
O amor floresce até mesmo sem querer,
O sonho solitário ganha companhia,
E tudo gira no sentido anti-horário.
Às vezes, um coração apaixonado,
Perde o limite querendo viver o impossvel,
E viver tudo de uma só vez,
Colocando em perigo uma vida, os sonhos.
Curtir a aurora de cada amanhecer,
Ver o sol acordando com os pássaros.
Acompanhar o crescimento de uma árvore,
Assistir aos espetáculos das aguas, faz parte do amor.
Quando acontece o encontro de almas,
Não há como o sonho não acontecer,
A força do amor nos acalma, fala mais alto.
Aflorando em nossa alma, a paz!
É mais forte que nossa própria vontade,
E o sonho é vivido intensamente,
E sem pensar estaremos a nos querer,
E passamos a chorar com a dor do outro.
Protegidos sob o escudo do amor,
Somos felizes, alegres e nos afastamos
De tudo que não queremos ver ou sentir,
De tudo que nos fere, tira nossa harmonia.
Quando o encontro de almas acontece,
O amor que dormia mansamente,
Acorda e se levanta dominando tudo em volta,
Não importa o que venha acontecer.
Haverá sempe uma porta ou uma janela
Representando a entrada ou sáida
E uma mão amiga pronta a nos amparar
É a esperança no amor que volta a existir!
fama
30-04-09